資料請求

本校には学生が製作したカスタムカーやハーフカットモデル、国内外の古い車、そしてレーシングカーなどの 他では見ることの出来ない希少な車両を所有しています。

出展の様子

出展の様子 イメージ1
出展の様子 イメージ2
出展の様子 イメージ3
出展の様子 イメージ4

所有車両(一部)

カスタムカー

本校カスタムボディ科の学生が毎年製作し、「東京オートサロン」へ出展している世界で一台のカスタムカーです。

詳しくは、カスタムボディ科のページへ

レーシングカー

本校学生がドライバー・メカニックを担当し、全国のレースで活躍中!!チャンピオンマシンも有ります。

全国のレースで活躍中!!チャンピオンマシンも有ります

詳しくは、モータースポーツ科のページへ

国内外の古い車

昭和30年以降のなつかしい名車や1900年代のアメリカンクラシックカーです。

なつかしい名車や1900年代のアメリカンクラシックカーです

詳しくは、自動車車体整備科のページへ

ハーフカットモデル

「リーフ、アクア、プリウス、インサイト、ポルシェ928、スカイライン(R33)、CB400SF、SR400、スカイウェイブ250など」
車一台をまるまる半分にカットし、モーターで作動します。全て学生の手作りで構造や作動の教材にもなっています。

全て学生の手作りで構造や作動の教材にもなっています