SIAT MOTORSPORTS FESTIVAL
** 筑波サーキット見学バスツアー **

高校生限定 参加費無料!! 本校から出発するバスでSIAT MOTORSPORTS FESTIVALを楽しもう!
恒例となった、本校学生向けの企画である、筑波サーキットを貸切で実施する「谷口選手と走行会」に、
高校生からの「見学したい」との声から、見学バスツアーを実施することになりました。
当日は、レーシングドライバー谷口信輝選手のデモ走行見学の他、サイン会や抽選で谷口選手の助手席への同乗走行体験も予定しています。高校生の皆さんの参加をお待ちしております。

SIAT MOTOR SPORTS FESTIVALに行こう

・期 日:8月3日(木)

・会 場:筑波サーキット コース1000

・時 間:本校出発 10:00   本校解散 16:00(解散の時間は、道路状況などにより変動いたします)

・参加費:高校生無料!(入場料及びツアーバス料金が無料となります)

・申込み方法:下の「イベント参加申し込み」ボタンより申し込みフォームに必要事項を入力してください。

・申込み締切:7月24日(月) 申込み多数の時は、早めに締切る場合があります。

申込み受付を終了しました。

※ 参加者には、当日のスケジュール表及び同意書(保護者の方のご承諾必須)をお送りいたします。

ご不明な点がありましたら学生課(0120-940-207)までお問い合わせください。